Esta receta es
muy sencilla y saludable por lo que recurro a ella incluso cuando no tengo mucho
tiempo para realizar algo más elaborado. Aquí les dejo los detalles de la misma
y espero que la disfruten:
5 pedazos de
tilapia sin espinas (la pueden comprar congelada)
Ajo en polvo
Sal
Pimienta al
gusto
Cebolla (picada
en tiras)
Ajies (picados
en tiras)
2 Tomates rojos
picaditos
1 cucharada de
margarina o aceite de oliva
Preparación:
En una sartén
poner a sofreír la cebolla, ajíes y tomates con un poco de ajo y sal hasta que estén
mareados y apagar el fuego. A parte sazonar la tilapia con sal, ajo y pimienta
(sólo un poquito de estos dos ingredientes).
Luego en un
pyrex engrasado poner los pedazos de tilapia sazonadas y poner encima lo que
sofreímos. Poner al horno a 350 Grados F. por 40 minutos. Servir con arroz
integral y ensalada verde según la preferencia.
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