Bienvenida

Te doy la bienvenida a La esquina para Mamá. Espero que disfrutes de tu estadía por aquí y que te sean de provecho todos los artículos y consejos. Puedes suscribirte gratis a nuestros emials y seguirnos en nuestro grupo de Facebook http://www.facebook.com/laesquinaparamama. Regresa pronto.

martes, 29 de mayo de 2012

TILAPIA CON BROCOLI



Esta receta es muy sencilla y saludable por lo que recurro a ella incluso cuando no tengo mucho tiempo para realizar algo más elaborado. Aquí les dejo los detalles de la misma y espero que la disfruten:

5 pedazos de tilapia sin espinas (la pueden comprar congelada)
Ajo en polvo
Sal
Pimienta al gusto
Cebolla (picada en tiras)
Ajies (picados en tiras)
2 Tomates rojos picaditos
1 cucharada de margarina o aceite de oliva


Preparación:

En una sartén poner a sofreír la cebolla, ajíes y tomates con un poco de ajo y sal hasta que estén mareados y apagar el fuego. A parte sazonar la tilapia con sal, ajo y pimienta (sólo un poquito de estos dos ingredientes).

Luego en un pyrex engrasado poner los pedazos de tilapia sazonadas y poner encima lo que sofreímos. Poner al horno a 350 Grados F. por 40 minutos. Servir con arroz integral y ensalada verde según la preferencia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario